Hinweis zu den Veranstaltungen aus dem Jahresprogramm

Liebe Gartenfreunde,

auf Grund der weltweiten Corona-Pandemie, müssen wir vor allem bei Veranstaltungen in den nächsten Monaten noch mit erheblichen Einschränkungen rechnen.Deshalb muss leider auch der Kreisverband für Gartenkultur und Landespflege zunächst bis zum Ende des Sommers geplante Veranstaltungen absagen.

1. Naturerlebnistag am 23.05.2020 in Oberweißenbach - verschoben auf 2021

2. Wettbewerb "Mein Naturgarten" - Durchführung des Wettbewerbs und der Naturgartenzertifizierung           verschoben auf 2021

3. Lehrfahrt ins Bamberger Land 20.06.2020 - abgesagt, evtl. Verschiebung auf 2021

4. Tag der offenen Gartentür in Reichenbach am 28.06.2020 - abgesagt. Als kleinen Trost finden Sie                    hier einen Ausblick auf 2021        Ausblick auf 2021

5. Halbtageslehrfahrt 01.08.2020 - wurde bereits abgesagt

Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung. Das gesundheitliche Wohl unserer Mitglieder und ehrenamtlichen Helfer , Gartenbesitzer, sowie der Gäste dieser Veranstaltungen steht momentan an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir 2021 wieder wie gewohnt unserer Aktivitäten durchführen können, und dass die meisten der entfallenen Termine im kommenden Jahr nachgeholt werden können.